首页竞技体育竞技新闻正文
 
备战12强赛国足陆续抵达昆明将展开集训
发布时间:2016-07-04 来源:总局政府网站 作者:许珂 字体:

  为了备战即将于9月1日开打的世预赛亚洲区12强赛,中国男足于7月3日开始在昆明海埂基地集中,即将展开新一期飞行集训。
  为了备战世界杯预选赛亚洲区12强赛,中国足协此前在官网公布了新一期的中国男足集训名单,32名入选队员今天至7月8日在昆明海埂训练基地进行集训。凭借近期在职业联赛的出色发挥,北京国安队张稀哲、于大宝携手中甲天津权健队孙可同期归队,而在去年亚洲杯担任球队主力门将的山东鲁能球员王大雷则落选,主教练高洪波为此还征调了广州恒大队刘世博以及葡萄牙贡多马尔星基金队李铮两位19岁的新人门将。
  3日是国足本期集训的报到日,下午,12名队员跟随主帅高洪波一起出现在海埂基地足球场进行了热身训练。据悉,次日下午国足将展开本次集训的首次正式训练,届时国足也将安排媒体采访。
  9月1日,国足将挑战韩国队从而开启本队世预赛亚洲区12强赛之旅。由于从6月上旬与特立尼达和多巴哥队、哈萨克斯坦队热身,到12强赛开打,有将近3个月的时间,因此国足主帅高洪波非常希望球队能够在联赛间歇期挤出一到两期集训时间,磨合队伍、熟悉技战术打法。此前,在中国足协与各俱乐部的积极沟通之下,国足赢得了8月上旬飞行集训的宝贵时间,中国足协也确定在8月7日为国足安排一场热身,对手是刚刚参加美洲杯的牙买加队。

×