首页竞技体育竞技新闻正文
 
贵阳国际拳击季·中国拳击公开赛激战正酣
发布时间:2016-07-01 来源:中国体育报 作者:苏畅 字体:

  2016“贵阳国际拳击季·中国拳击公开赛”30日继续展开较量。在当天的九场男子比赛里,多位中国拳手击败劲敌,跻身1/4决赛。
    当天率先进行的男子49公斤级比赛中,中国拳手黄鑫与中华台北队的杜柏纬狭路相逢。经过三回合较量,黄鑫0比3不敌对手,无缘更进一步。随后的另一场男子49公斤级比赛在贵州队的何君君与蒙古拳手但辛多尔之间进行。坐镇主场的何君君敢打敢拼,最终3比0战胜但辛多尔,收获胜利。在男子64公斤级比赛里,中国拳手王港与菲律宾拳手加尔万的较量势均力敌。在拼完三回合后,裁判判定王港2比1惊险获胜。随后的另一场男子64公斤级比赛里,贵州队拳手陈世良与蒙古拳手冈巴塔尔实力差距明显,在对手的猛烈进攻下,陈世良第一回合仅坚持了1分50秒便告弃权,对手技术性击倒获胜。在当天第三场男子64公斤级比赛中,来自中华台北队的潘宏铭3比0战胜马来西亚拳手加莱。
    当天的男子75公斤级第一场较量在郑宰珉和中华台北队拳手甘家葳之间打响,韩国拳手技高一筹,三回合后以3比0取得胜利。另外一场男子75公斤级比赛里,哈萨克斯坦拳手叶里克·阿尔扎诺夫3比0战胜马来西亚拳手克里希南。随后的两场男子81公斤级均有中国拳手出战。在第一场较量中,黄家彬与吉尔吉斯斯坦拳手叶尔金展开苦战。三局过后经裁判判定,黄家彬以2比1艰难获胜。而在第二场比赛里,王立达在第二回合30秒时击倒了马来西亚拳手巴兹,裁判随即终止比赛并判定王立达技术性击倒获胜。

×