首页竞技体育竞技新闻正文
 
锦湖轮胎女子高尔夫公开赛将于今日开杆
发布时间:2016-07-01 来源:中国体育报 作者:张耀光 字体:

  备受关注的,由中巡赛和韩巡赛联合认证的,总奖金为5亿韩元(约合300万人民币)的锦湖轮胎女子公开赛,将于7月1日开杆,并将连续上演三天好戏。
    中国队派出了由世界排名第12位的冯珊珊领衔的阵容,包括了乐卡克北京精英赛冠军黎佳韵以及去年两次夺冠的潘艳红,黎佳韵也是第二度角逐锦湖轮胎女子公开赛。此外,来自中国香港的陈芷澄也将闪亮登场。
    虽然没有双重卫冕冠军金孝周助阵,韩国方面仍然组织起了强大的参赛阵容,她们准备连续第四年赢下这次大赛。韩国选手,目前世界排名第十位的张哈娜也前来参赛,她目前正作为第一替补为奥运会而努力,“我今年的目标并不是奥运会,如果我最终获得奥运参赛资格,那肯定是一件好事情,”张哈娜说,“可是如果没有,那也没有什么。我的目标是争取更多胜利。”
    张哈娜过去三年在这里的表现一路上升,从并列第46名提升到并列第15名,而去年她更是获得并列第四名。
    另外,韩国潜力选手裴善雨值得关注,今年5月该选手在仁川举行的E1慈善公开赛上实现女子韩巡首胜,目前在女子韩巡奖金榜上名列第七位,是本周女子韩巡奖金排名最高的选手。

×