首页竞技体育竞技新闻正文
 
2016全国象棋男子甲级联赛文成专场收官
发布时间:2016-07-01 来源:中国体育报 作者:朱佳利 字体:

  日前,由温州文成县人民政府、文成县体育事业发展局承办的2016全国象棋男子甲级联赛在文成县南田镇武阳村举行,来自全国各地的象棋高手齐聚一堂,进行棋艺的切磋对决。浙江民泰银行象棋队派出王家瑞、徐崇峰、赵鑫鑫、赵旸鹤出战对阵开滦集团象棋队。
    经过短兵相接,浙江民泰银行小将王家瑞与开滦集团中国象棋大师景学义率先弈和;中国象棋大师、浙江民泰银行徐崇峰在经过顽强的拉锯战后,终于将开滦集团象棋队的蒋凤山擒于马下;随后,中国象棋特级国际大师、全国冠军、浙江民泰银行象棋队教练兼运动员的赵鑫鑫打败了开滦集团象棋队的窦超,开滦集团的形势一下子变得紧张起来;在最后一局比赛中,开滦集团象棋队的程龙顶住压力,击败了来自浙江民泰银行的赵旸鹤,将比分扳回一城。最终,浙江民泰银行象棋队以场分5比3战胜开滦集团象棋队。

×