首页竞技体育竞技新闻正文
 
战绩五胜三负海峡联队成功挑战k-1联队0
发布时间:2016-06-30 来源:总局政府网站 作者:蒋亚明 字体:

  6月26日,2016搏击之夜“正汉风杯”第六届海峡两岸联队挑战k-1战斗联队搏击争霸赛在北京体育大学综合馆开赛,北京体育大学校长池建出席开幕式并致辞。
  赛事由海峡两岸体育交流中心主办,北京正汉风国际文化发展有限公司承办,北京体育大学武术学院协办。赛事在形式、内容方面采用专业的设计、构思,在宣传上使用国内、国外媒体同步进行的全方位报道手段,力争打造一个意义非凡、精彩绝伦的国际搏击赛事。
  本次比赛汇集海峡两岸的搏击高手,他们组成联队挑战k-1格斗联盟的职业武术搏击高手,共进行3场MMA综合格斗、5场K-1规则的站立式格斗,决出7个级别的男子及1个级别的女子优胜者。
  虽然是学期末,但精彩的赛事还是吸引了众多北体学子观看,比赛双方运动员也格外兴奋,8场比赛中出现了6场KO/TKO、1场制服。
  在首场中国选手穆跃龙与泰国选手体恤的较量中,时隔8年重上擂台的穆跃龙第一回合便一个正蹬踢中对手腹部,体恤被蹬得岔了气,穆跃龙以TKO获得胜利。第二场由来自中华台北的林嘉信对阵丹尼斯·普里克,林嘉信第一回合就被对手打得东倒西歪,遭击倒后强读3次,只顶了两个回合就以TKO落败。
  第三场比赛由中国选手李行对阵韩国选手崔佑荣,李行以微弱优势赢得比赛。第四场是中国老将韩杰对阵威廉·罗梅罗的MMA赛事,韩杰步法轻盈灵活,很快就获得上位连打机会,罗梅罗无法脱出,裁判判罚TKO获胜。
  第五场是来自中华台北的潘泓旻对阵安德烈,安德烈利用身高优势很快就以拳和腿将对手控制在外沿,潘泓旻第二回合被连续三次读秒,裁判中止比赛,安德烈获胜。第六场是中国选手王宇对阵拆通的MMA赛事,第一回合刚开始,王宇一个摆拳打到对手下巴,拆通无法坚持,王宇直接获胜。
  第七场是中国女选手闫晓楠对阵韩国选手罗璇枕的唯一一场女子MMA规则比赛,闫晓楠以娴熟十字固技法降服对手。第八场中国选手王玉虎与帕里克·本巴陷入苦战,经过加赛一局后,王玉虎以微弱劣势输掉比赛。

×