首页竞技体育竞技新闻正文
 
2016北京市小学生世界杯抽签日前揭晓
发布时间:2016-04-21 来源:总局政府网站 作者:马艺欧 字体:

  “2016北京市小学生世界杯”抽签仪式暨“趣踢球”APP发布会日前在亚洲大酒店举行。
     “2016北京市小学生世界杯”是“趣踢球”今年推出两项自主品牌赛事之一,得到了北京市青少年校园足球工作领导小组、北京市校园足球协会的大力支持。比赛将于5月21日开幕,采用标准世界杯赛制,共将邀请目前北京市小学生足球最高水平的32支小学校队和俱乐部球队参加,分8个小组进行64场比赛。这是北京地区首次将小学校队和校外足球俱乐部球队整合在一起的比赛。发布会上,在众多足球业内人士以及32支球队教练员的见证下,顺利完成了抽签仪式。
     除“小学生世界杯”外,今年10月还将举行成人球队的“十强超级争霸赛”,邀请目前北京业余足球界公认的10支最强球队进行“单挑大战”, 总奖金20万元。

×