首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际排联世界沙排巡回赛福州公开赛近日开战
发布时间:2016-04-20 来源:总局政府网站 作者:苏畅 字体:

  2016国际排联世界沙排巡回赛福州公开赛19日于福州闽江南岸拉开战幕。在当天进行的男子组资格赛中,中国男沙组合林武钦/陆则全首轮告负。
     上周末结束厦门公开赛后,2016国际排联世界沙排巡回赛移师福州,于19日至24日展开福州公开赛的争夺。中国沙排队此次共派出男子4对和女子6对组合参加本站争夺。女子组6对选手与厦门公开赛时相同,由薛晨/夏欣怡和王凡/岳园领衔陈春霞/唐宁雅、李娇妹/陈佳莉、丁晶晶/王鑫鑫以及朱玲娣/王嘉希出征。男子组方面,中国队的阵容与厦门站时有较大变化,除陈诚/张立增和林武钦/陆则全继续出战外,李健/李焯新和仁川亚运会铜牌得主包健/哈力克江两对老搭档也将在本站比赛亮相,使中国男沙的整体实力与厦门公开赛时相比有所提高。
     19日当天,福州公开赛仅进行了男子组资格赛的较量。参加资格赛的中国组合林武钦/陆则全首轮即与资格赛9号种子、西班牙组合马尔科/加西亚狭路相逢。首局以20比22两分惜败后,中国组合在第二局被对手全面压制,最终经过35分钟的较量,林武钦/陆则全以11比21较大劣势输掉第二局,无缘正赛。
     男子组正赛和女子组资格赛将在20日全面展开较量。

×