首页竞技体育竞技新闻正文
 
申花主帅曼萨诺期待申花培养出更多国脚
发布时间:2016-04-01 来源:总局政府网站 作者:白水 字体:

  国足如愿闯入世界杯亚洲区12强,中超联赛也将重燃战火。日前上海申花队在康桥训练基地进行了一堂公开训练课,数百名球迷前来观看。对于本轮主场迎战石家庄永昌的备战,主帅曼萨诺自信地表示,争取本周日把首胜带给大家。
     对中超前两场比赛申花都只有一个进球的总结,曼萨诺认为:“尽管前两场比赛的进球数都只有一个,但我们是16支球队中射门次数最多的球队,这从另一个方面证明我们是一支攻强于守的球队,只是锋线的命中率不够,还需要提高。”这段时间,如何提升命中率也成了教练组重点考虑的问题。
     目前,上海上港队拥有5名本土国脚,而申花队中无一名本土国脚,对此,曼萨诺直言,想要培养出更多的国脚,除了队员们的实力外,更重要的是,申花需要提升自己的联赛排名。“国家队筛选队员时,有这样一个规律,那就是往往挑选联赛中数一数二的球队队员。所以,作为申花而言,我们需要的就是尽可能地提高在联赛中的排名,确保球队始终在前三的行列,让国家队的主帅关注到我们球队。”

×