首页竞技体育竞技新闻正文
 
NBA赛场——马刺战胜鹈鹕获主场38连胜
发布时间:2016-04-01 来源:总局政府网站 作者:杜婕 字体:

  北京时间3月31日,以100比92战胜鹈鹕之后,马刺在主场取得本赛季以来第38场连胜,创造新的NBA纪录。
    公牛取得72胜的1995-1996赛季,也创造了主场37连胜的开季纪录——如今,这一纪录被马刺打破。不过,勇士自开季以来主场36连胜,他们仍有机会平或破马刺的这一纪录。下周勇士与马刺有两次交锋,各自有一个主场,究竟谁终结谁的主场连胜,我们拭目以待。
     如果从上赛季开始算,马刺已经主场47连胜,战胜鹈鹕之后,马刺目前战绩63胜12负,也平了他们在2005-2006赛季创造的队史胜场最多纪录。不过,对于这些纪录,马刺似乎并没有人在意。“这不说明任何问题,没有任何意义。”马刺主帅波波维奇。
     在这场比赛中,吉诺比利三分球6投5中,得到20分。莱昂纳德在3月23日受伤之后缺席3场,此役回来丝毫没有违和感,出战22分钟得到16分。丹尼·格林三分球6投4中,收获16分。马刺全场三分球24投12中。
     鹈鹕伤兵满营,9名球员因伤无法出战,阿金萨得到18分,乔丹·汉米尔顿加盟球队刚打3场,这是他首次先发出战,得到14分。
     另外的比赛中,勇士加时以103比96战胜爵士,取得6连胜,也是赛季第68胜。小牛主场91比89险胜尼克斯,目前他们排在西部第九名,37胜38负的战绩与第八名火箭持平。猛龙以105比97战胜老鹰,终结对手4连胜,同时也收获队史首次50胜。  

×