首页竞技体育竞技新闻正文
 
斯诺克大奖赛8日开杆 丁俊晖等4名中国选手参赛
发布时间:2016-03-08 来源:新华社 字体:

  新华社伦敦3月7日体育专电(记者王子江)2016年斯诺克大奖赛将于8日在威尔士的兰迪德诺进行,中国将有4名选手参加比赛,除丁俊晖外,还有傅家俊、梁文博和田鹏飞。

  丁俊晖的世界排名尽管已经下降到第12位,但最近状态出现了积极的回升势头,上个月闯入威尔士公开赛8强。他首轮的对手是排名世界27位的英格兰选手沃拉斯顿,不过在第二轮就可能遭遇到澳大利亚名将罗伯逊,形势不容乐观。

  中国香港名将傅家俊首轮将对阵泰国选手塔猜亚。

  排名世界第18的梁文博首轮将与前世界冠军多特交锋,田鹏飞的对手是排名世界13的戈尔德。

  “火箭”奥沙利文、世界排名第一的塞尔比和卫冕冠军特鲁姆普等名将都将参加本次比赛。

  斯诺克大奖赛2015年首次举办,今年成为排名赛,参赛球手是去年澳大利亚公开赛至今年格丁尼亚公开赛这段时间里积分排在前32位的选手。决赛将于3月13日举行,冠军奖金10万英镑。

×