首页竞技体育竞技新闻正文
 
意甲AC米兰七轮不败 国际米兰惨遭绝杀
发布时间:2016-02-16 来源:中国体育报 字体:

  意甲联赛第25轮于14日结束了最后5场比赛的争夺,依靠本田圭佑的出色表现,AC米兰主场2比1战胜热那亚队,而国际米兰则在与佛罗伦萨的比赛中1比2遭遇绝杀。
  在主场与热那亚的比赛中,“红黑军团”开场不到5分钟就取得进球。在一次角球配合中,本田圭佑传中,禁区内争顶的尼昂轻轻一蹭,埋伏在后点的巴卡劲射破门,这也是哥伦比亚人在本赛季意甲联赛的第13粒进球。
  易边再战,AC米兰队在第63分钟扩大领先优势,德西利奥右路横传本田圭佑,后者得球后在30米开外直接起脚打门,皮球弹地后直入死角。伤停补时阶段,不久前从AC米兰租借加盟热那亚的切尔奇反戈旧主攻入一球。最终,AC米兰2比1战胜对手,自2013年4月以来首次7轮比赛保持不败。
  米兰城的另外一支球队国际米兰继上一场被弱旅维罗纳逼平之后,本轮又遭输球输人的厄运。国际米兰队在第26分钟取得领先,帕拉西奥右路传中,包抄的布罗佐维奇轻松破门。下半场风云突变,国际米兰队先是在第60分钟被巴莱罗扳平比分,然后球队左后卫特莱斯在第82分钟吃到第二张黄牌被罚下。伤停补时第一分钟,佛罗伦萨队巴巴卡尔补射帮助球队实现逆转。比赛最后时刻,佛罗伦萨队萨拉特也得到红牌。最终国际米兰客场不敌对手,积分降至第五位。赛后,由于对裁判不满,国米中场孔多比亚同样吃到红牌。
  另外3场比赛中,巴勒莫主场1比3不敌都灵,重回都灵的因莫比莱梅开二度。乌迪内斯0比1不敌博洛尼亚;桑普多利亚与亚特兰大互交白卷。

×