首页竞技体育竞技新闻正文
 
体操队今日兵发德国 程菲杨伊琳奥会后首次亮相
发布时间:2008-11-12 来源:华奥星空 字体:

    华奥星空北京11月11日电 (记者 康少寒)11月11日,由奥运会冠军程菲、杨伊琳领衔的中国体操队六位队员从北京飞往德国,参加即将在那里举行的2008年体操世界杯德国站比赛,本次比赛也是程菲和杨伊琳北京奥运会后首次亮相国际赛场。

    德国站比赛时间为11月14日至16日,中国体操队派出了新老结合式的参赛阵容,女队由奥运团体冠军程菲、杨伊琳以及丹麦世锦赛女团冠军主力成员何宁组成;男队则派出了冯喆、严明勇、张宏涛3位年轻小将。

    六位队员参赛项目分别为:程菲(跳马、自由体操、平衡木)、杨伊琳(高低杠、自由体操、平衡木)、何宁(高低杠)、冯喆(双杠)、严明勇(吊环)、张宏涛(鞍马)。据国家体操队女队主教练陆善真介绍,奥运会后,由于程菲等主力队员参加了各种庆功活动,训练时间相对减少,状态肯定不像奥运会时那样出色,所以本次比赛不会拿出最高难度。”

    中国体操队将于18日回国。

×