首页竞技体育竞技新闻正文
 
李娜直落两盘战胜森田阿尤美 成功晋级女单16强
发布时间:2008-08-13 来源:华奥星空 字体:

李娜大力回球

    华奥星空讯 今晚,爆冷击败俄罗斯名将库兹涅佐娃的李娜迎战日本选手森田阿尤美。李娜赢得较轻松,直落两盘以2-0战胜了森田阿尤美,从而顺利挺进16强。

    第一盘比赛首局,森田阿尤美成功破发;第2局,李娜还以颜色,破掉森田阿尤美开的发球局,将比分扳成1平。此后3局,两人均保住各自发球局。第6局,李娜再次破发成功,领先对手。森田阿尤美的主动失误较多,李娜以6-2的比分拿下首盘。

    第二盘开始后,森田阿尤美逐渐适应了李娜的打法,给李娜的晋级也造成了不小的麻烦。第4局,李娜再次成功破发,以4-1领先对手。森田阿尤美调整自己的状态在第7局破发并很快将比分扳成4-4平。紧接着3局,双方均保住自己发球局。第12局,李娜在关键时刻再度破发成功。最终,李娜以7-5拿下第二盘,直落两盘击败森田阿尤美,成功晋级下一轮。(张鑫明)

×