首页竞技体育竞技新闻正文
 
埃及柔道选手夺得11日奥运村游戏室金牌
发布时间:2008-08-11 来源:系统管理员 字体:


正当北京奥运会举办地如火如荼之际,在北京奥运会奥运村游戏室也迎来了她的第三个比赛日,该日比赛项目为空气球。
下午四点,来自马其顿、巴西、巴基斯塔、哈萨克斯坦、阿联酋、埃及等多个国家的奥运选手和官员共同参加了本次比赛。
与往常一样,所有参加奥运村游戏室奥林匹克运动员友谊赛的各国选手陆续到场,在裁判和工作人员精心组织下,比赛进行得非常顺利。
比赛按照单人双淘汰式比赛,每个国家可以派代表参加。比赛采取计时制、三局两胜形式计胜负结果,规则也采用空气球国际正式比赛规则执行。
 经过近1个小时左右的紧张激烈的角逐,来自埃及的柔道选手BASSEL夺得奥运村游戏室奥林匹克运动员友谊赛第三枚金牌;哈斯克斯坦的选手SAGAT获得第二名;马其顿选手REDZEP摘得第三名。
比赛结束后,奥运村游戏室总负责人国际波联常委中国执委会主席宋炜和北京奥组委奥运村部刘砚分别向获胜选手颁发各大赞助商的奖品和纪念品。
截止晚上六点止,俄罗斯、摩纳哥、埃及位居奥运村游戏室奖牌榜首,乌干达、白俄罗斯、哈萨克斯塔、澳大利亚、马其顿紧随其后。
×