首页竞技体育竞技新闻正文
 
摩纳哥奥运选手夺得10日奥运村游戏室金牌
发布时间:2008-08-11 来源:系统管理员 字体:


        由国际波比足球联合会中国执委会CBFA负责运营的奥运村游戏室奥林匹克友谊赛今天进入第二个比赛日,比赛项目为沙壶球。
八月十日下午四点,与往常一样,所有参加奥运村游戏室奥林匹克运动员友谊赛的各国选手陆续到场,在裁判和工作人员精心组织下,比赛进行得非常顺利。
比赛采取团体式双人比赛,每个国家可以派代表自由组合。比赛依然采取单淘汰赛形式计胜负结果,规则也采用国际沙壶球正式比赛规则执行。
10日参赛国家有白俄罗斯、摩纳哥、澳大利亚、乌克兰等多名奥运选手。经过两个小时左右的紧张激烈的角逐,来自摩纳哥的田径选手ROMAIN MARCHESSOU 和 队友YANN SICCARDI夺得奥运村游戏室奥林匹克运动员友谊赛第二枚金牌;白俄罗斯的选手OZMINTRY RLATNITSKI和OZMITRY SIVAKOV 获得第二名;澳大利亚的选手TONY和 TATE SMITH摘得第三名。
比赛结束后,奥运村游戏室总负责人国际波联常委中国执委会主席宋炜、国际波比足球联合会中国执委会理事长刘仲闵和北京奥组委奥运村部刘砚分别向获胜选手颁发奖品和纪念品。
  俄罗斯和摩纳哥位居奥运村游戏室奖牌榜首, 乌干达、白俄罗斯、澳大利亚紧随其后。
×