首页竞技体育竞技新闻正文
 
羽超联赛第六轮开战厦门特房迎来三连胜
发布时间:2015-12-25 来源:中国体育报 字体:

    12月24日晚,2015-2016赛季“小样乳酸盐杯”中国羽毛球俱乐部超级联赛第六轮比赛全面开战。卫冕冠军厦门特房主场轻取广东世纪城,迎来3连胜。
    混双比赛,厦门队依旧派出国家队组合刘成/包宜鑫打头阵,尽管广东世纪城的两位小将廖骏伟/陈清晨心态很好,不断发起冲击,但是厦门队组合仍旧技高一筹,21比13、21比19,刘成/包宜鑫直落两局取胜,为厦门队赢得开门红。
    第二场女单比拼成为全场比赛最激烈的比赛,两位女单国手上演了70分钟苦战,厦门队的王仪涵迎战广东队的孙瑜,王仪涵在首局关键时刻把握住机会,23比21险胜。第二局,孙瑜迅速做出调整,21比13扳回一局。最关键的第三局,双方又陷入相持战,在关键时刻,大赛经验丰富的王仪涵再次笑到最后,以21比18再胜一局,从而2比1击败孙瑜,为厦门队拿下关键一分。
    第三场男双争夺,厦门队的洪炜/黄凯祥也没有给对手机会,21比15、21比18完胜广东世纪城的王泽康/任翔宇,提前为厦门队锁定本场比赛的胜利,厦门队也迎来了3连胜。

(周圆)

×