首页竞技体育竞技新闻正文
 
获大力支持恒大球场改造工程预计提前完工
发布时间:2015-12-10 来源:总局政府网站 字体:

    为了解广州恒大淘宝足球俱乐部改造天河体育场内场草坪进展情况,以及施工中遇到的难题和困难,12月9日上午,广州市体育局巡视员廖小明专门带领市体育场馆建设中心、天河体育中心相关领导来到天河体育场,在征求广州恒大淘宝足球俱乐部对天河体育场草坪施工进度需要协调的问题时,广州恒大淘宝足球俱乐部副总经理邝甫祥表示,内场草坪自11月22日改造以来,得到了广州市体育局、天河体育中心的大力支持,目前工程进展顺利,预计改造工程将会提前一周左右竣工。
    据邝甫祥透露,目前,工程已完成排水管道厚米石、米粒石的铺面,整个工程进入平整阶段,如果天气好,预计改造工程将会于明年一月提前一周左右完成。廖小明在现场检查了工程进展情况后表示,广州市体育局将责无旁贷、全力以赴、始终如一,以一流的配合、一流的服务支持广州恒大淘宝足球俱乐部完成对天河体育场内场草坪的改造。天河体育中心主任林彬也明确表态,虽然本次草坪改造是根据协议条款约定由恒大俱乐部承诺负责的,但天河体育中心始终会以积极主动的态度,全程介入,特别是在专业技术和后勤保障等方面给予全方位配合,以保证改造工程达到国际一流的预期目标。

(黄心豪 陈建族)

×