首页竞技体育竞技新闻正文
 
女子台巡公开赛北京姑娘石昱婷获得亚军
发布时间:2015-12-08 来源:总局政府网站 字体:

    在12月4日结束的女子台巡(TLPGA)公开赛中,17岁的北京姑娘石昱婷获得亚军,她也因此成为中国内地第一个女子台巡全卡会员。
    石昱婷的3轮成绩分别是69杆、80杆和71杆,最终总成绩是220杆,高于标准杆4杆,落后冠军姚宣榆3杆获得单独第二名。
    由于年龄的关系,石昱婷不能报考女子日巡和美国LPGA巡回赛,因此明年她的主战场还是女子中巡,为了多增加一些比赛的历练,所以她决心参加这场赛事,争取女子台巡的资格,最终得偿所愿。
    这是石昱婷今年参加的第三场女子台巡比赛,前两场都是女子台巡与女子中巡共同认证,中国信托上海女子精英赛她获得并列第八名,中国信托女子公开赛(台北)获得并列第三名。值得一提的是,目前中国内地选手还没有在女子台巡比赛中夺取过冠军,石昱婷的这个亚军也是中国内地选手在女子台巡上的最好表现。

(渐渐)

×