首页竞技体育竞技新闻正文
 
云南昆明举办市级机关第九届职工运动会
发布时间:2015-10-19 来源:总局政府网站 字体:

    云南省昆明市市级机关第九届职工运动会近日在昆明市体育学校举行,3000多名来自各单位的干部职工在4天时间里,参与了形式多样的体育活动,得到了身心的锻炼和放松。
    本次运动会由昆明市市级机关工会主办,昆明市市级机关工会联合会承办,昆明市体育总会、昆明市体育学校协办,昆明市副市长关清华等领导出席开幕式。共设气排球、羽毛球男女混双、袋鼠跳、50米迎面接力、桥牌、定点投篮、同心协力、乒乓球和混合泳接力九个项目,共有86支运动队3000多名运动员参赛。
    值得一提的是,昆明市体育学校合理安排组织整个赛事,为赛事提供了有力保障。通过协办各类比赛,昆明市体育学校进一步发挥社会服务功能,不断向集竞技体育教学、训练、全民健身、竞技体育高原训练、体育科研及对外体育文化交流“五位一体”的多元化体育中心迈进。

(许珂)

×