首页竞技体育竞技新闻正文
 
西藏排舞大赛举行13支代表队各展示风采
发布时间:2015-10-19 来源:总局政府网站 字体:

    由西藏自治区妇女联合会、西藏自治区体育局联合举办的第二届“格桑花”杯排舞大赛在拉萨落下帷幕。来自全区各地(市)13支代表队参加了老年组和青年组比赛,队员们各展风采,赛出了实力,赛出了水平,赛出了精神风貌。
    在老年组比赛中,阿坝林社区代表队献上舞蹈《祝福吉祥》,她们用欢快的舞步、幸福的笑容感染了现场每一位观众,最终获得一等奖。在青年组比赛中,那曲代表队的参赛舞蹈《青春活力》融合了多种歌舞元素,淋漓尽致地展现出藏北姑娘特有的豪放与温柔,夺得青年组一等奖。
    本次大赛为西藏热爱健身运动的群众提供了一个交流、展现自我风采的舞台,丰富了妇女同胞的精神文化生活,进一步激发了女性群体积极参与体育健身运动的热情,有力推动了全民健身工作向基层深入,向农村拓展,向社区延伸,促进西藏全民健身事业大发展。

(李君) 

×