首页竞技体育竞技新闻正文
 
江西百县青少年“五人制”足球赛开赛
发布时间:2015-10-16 来源:总局政府网站 字体:

    10月14日,江西省百县青少年“五人制”足球赛在九江市体育中心拉开帷幕。全省101个县区的基层青少年足球队伍参加比赛。
    本次比赛是江西省体育局为了加强全省县域之间的交流与沟通、展示青少年的青春活力,着力打造的一个相互学习、共同促进的平台。旨在促进全省青少年加强运动,健康快乐成长,谱写江西青少年“五人制”足球运动的新篇章。
    据介绍,本次比赛,采取4男1女的5人制。比赛时间为30分钟,上、下半场各15分钟,中场休息不得超过5分钟。比赛共决出32个优胜名额,给予奖励并颁发奖牌。第一至八名获得团队一等奖,第九至十六名获得团队二等奖,第十七至三十二名获得团队三等奖。获胜的32支队伍将作为下届比赛的种子队伍。 
    本次比赛由江西省体育局、教育厅共同主办,九江市体育局、九江市教育局、江西省足球协会承办。

(王伟)

×