首页竞技体育竞技新闻正文
 
2015环中国国际公路自行车赛(重庆巴南站)成功举办
发布时间:2015-10-12 来源:重庆市体育局 字体:

图一:2015环中国国际公路自行车赛(重庆巴南站)开幕式现场
 
        10月11日,由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办,重庆市体育局、巴南区人民政府承办的2015环中国国际公路自行车赛在我市巴南区成功举办。市政府副市长何挺出席活动并为比赛发令。市政府副秘书长王余果,市体育局局长辛世杰、副局长张欣,巴南区区委书记李建春,区长陈刚、区委宣传部部长夏杨松、副区长黄硕,以及环中国组委会负责同志和该活动赞助企业代表出席活动。22支车队的132名世界职业车手和1120名骑行爱好者分别参加了专业和业余2个组别的比赛,30000余名群众现场观看该赛事活动。
 

图二:2015环中国国际公路自行车赛(重庆巴南站)比赛现场
 
    经激烈角逐,来自乌克兰阿莫维塔洲际队的车手GAVAZZI  Mattia夺得专业组本赛段冠军,香港队车手HO Burr夺得大中华地区最佳选手。我市江津区双福二河场单车队的赖兴竹与巴南区征服者车队的何艳分别获业余组男子和女子组冠军。
×