首页竞技体育竞技新闻正文
 
广网迎赛史最豪华阵容多名巨星将来参赛
发布时间:2015-09-10 来源:中国体育报 字体:

    记者9月9日从2015年广州国际女子网球公开赛组委会获悉:该比赛将于9月19日至26日在广东省奥林匹克网球中心进行。包括哈勒普、佩特科维奇、扬科维奇、网球“天后”辛吉斯等多名女网巨星将参赛。
    广网为WTA国际级赛事,总奖金25万美元。今年广网参赛阵容鼎盛,堪称赛事12年历史以来最豪华,在21人的单打正选赛参赛名单中,目前世界排名第二的哈勒普将领衔出战。这位曾经因为“缩胸”手术而引起网坛注意的罗马尼亚姑娘,在去年迎来职业生涯的大爆发,打进了法网决赛、温网四强以及年终总决赛的决赛,是目前女子网坛90后的领军人物。此外,目前世界排名第18位的德国“舞娘”佩特科维奇、前世界第一扬科维奇、2004年美网和2009年法网两届大满贯女单得主库兹涅佐娃、2010年法网冠军斯齐亚沃尼、意大利名将埃拉尼等名将,也都将在9月来到广州一展球技。
    而在女双赛场上,今年广网还有更大惊喜:天后级球员、瑞士公主辛吉斯,将搭档印度美女米尔扎,出现在女双比赛场上。这也是18届大满贯得主辛吉斯的首次广州之行。

(黄心豪)

×