首页竞技体育竞技新闻正文
 
第二届国际骑游大会大同站共设4个组别
发布时间:2015-08-06 来源:总局政府网站 字体:

    近日,2015第二届大同国际骑游大会“爱在中国·为爱骑行”大同站暨大同国际自行车赛开赛,崔克中国车队的丁勇凭借城墙赛出色发挥,不仅拿下单场胜利,更是豪取国际自行车赛总冠军。
    活动主会场设在大同古城墙,本次活动吸引了来自大同本地以及周边地区数十家俱乐部共计过千名车友参加。崔克公司为骑游大会的古装骑游提供了50台自行车。
    第二赛段大同城墙赛,赛道设置在大同古城墙之上,一圈长度为12公里。体验组、女子组和公开组选手之间实力差距较大,更多车手是为了体验和挑战而来。李行星、蔡雅羽、张俊以及常远分别赢得体验组、女子组、公开B组和公开A组的冠军。
    精英组比赛中,丁勇一直保持在前列,热门车手中唯一使用山地锁的他在最后一圈“一跨三级”连蹦带跳地冲下了楼梯过线,跃升总成绩榜首的同时也勇夺三万元巨奖。

(紫行)

×