首页竞技体育竞技新闻正文
 
中网将开售新赛季推出“星”“新”两大主题
发布时间:2015-08-04 来源:总局政府网站 字体:

    8月3日,2015中国网球公开赛在国家网球中心召开新闻发布会,宣布将从8月4日开始正式售卖比赛门票,另外为了配合赛事推广,组委会确定了“星”、“新”两大赛事主题。
    “星”很好理解,就是中网比赛期间随处可见的明星。据中国网球公开赛联合赛事总监张军慧介绍,小威廉姆斯、德约科维奇等国际网坛的顶尖球员都将确定参赛,近期组委会也将公布男子、女子方面的最终参赛名单,参赛阵容一定会超越往年。中网也不忘和跨界明星合作,在8月3日的新闻发布会上,就请来了北京国安球员马季奇、李运秋,他们也表示会在中网期间邀请家人、朋友一起观看比赛。
    “新”则是要让中网成为新技术、新产品、新文化、新鲜生活交流方式的展示、传播平台,以对潮流的准确把握,对最新传播方式的主动应用,将各种潮、酷、炫的时尚娱乐方式引入赛场。8月3日的发布会上,组委会就别出心裁地宣布,会配合门票销售豪掷2000万元的“红包”,让球迷得到实惠。
    与此同时,中网组委会还宣布和体育之窗结成合作伙伴,共同促进网球运动在国内的开展。

(林剑)

×