首页竞技体育竞技新闻正文
 
北京市中小学生桥牌邀请赛圆满落幕
发布时间:2015-04-13 来源:总局政府网站 字体:

    2015年北京市中小学生桥牌邀请赛暨丰台区中小学生第四届“博智杯”桥牌比赛于4月12日在北京市第十二中学圆满结束。
本次比赛由北京市桥牌协会、丰台区教育委员会、丰台区体育局主办,北京市第十二中学承办,丰台区劳动技术教育中学协办。博智俱乐部代表队和西罗园五小1队分获“丰台区中小学生第四届‘博智杯’桥牌比赛”中小学组冠军。博智俱乐部代表队还获得了“2015年北京市中小学生桥牌邀请赛” 中学组冠军。由来自全市的240多名选手组成60多支代表队参加了比赛。
    从2008年开始,北京市丰台区开始在中小学生中推广桥牌运动,极大丰富了孩子们的课外生活。博智杯桥牌团体赛从2010年开始至今,参赛的队伍不断壮大,累计参与的学生人数达到1100多人。原北京市政协主席、北京市桥协主席万嗣铨,北京市桥协副主席蒋璐,中国桥协秘书长李国华等领导嘉宾来到比赛现场观看了孩子们的比赛,并为获奖选手颁奖。

(梁红)

×