首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际滑联世界花样滑冰锦标赛志愿者上岗
发布时间:2015-03-18 来源:中国体育报 字体:

    新鲜出炉的2015国际滑联世界花样滑冰锦标赛志愿者3月17日举行上岗宣誓仪式,从数千名报名者中选拔出的775名花滑世锦赛志愿者们为自己取名“小冰花”,将以“全力以赴,追求卓越”的工作状态,努力践行志愿者精神,用实际行动为祖国争光,为城市添彩。上海市副市长、赛事组委会执行主任赵雯向志愿者代表授旗,为志愿者励志壮行。

    2015国际滑联世界花样滑冰锦标赛组委会第二次全体会议今天同时举行。经国际滑联确认,目前共有来自37个国家和地区的166名运动员确认参赛,加上教练员和官员等将有近400人来沪。第一批国际滑联官员于今日抵沪,第一批运动员将于3月21日抵达。国际滑联主席确定出席赛事。

    此外,前来采访报道和转播本次大赛的新闻记者和转播人员共549名,其中新闻记者245人,来自18个国家和地区的141家媒体机构。开幕式将于3月25日17时举行。

(平萍)

×