首页竞技体育竞技新闻正文
 
斯诺克威尔士公开赛中国球员出师不利
发布时间:2015-02-18 来源:中国体育报 字体:

    2015年斯诺克威尔士公开赛16日进行了第一天争夺,分在上半区的64名选手率先结束了前两轮的比赛,结果当天出赛的8名中国选手都在两轮后出局。丁俊晖的首轮比赛将在17日进行。
    在当地时间下午举行的首轮比赛中,李行、曹宇鹏、肖国栋和于德陆顺利晋级第二轮,周跃龙、吕昊天、吕琛玮和张安达被淘汰。晚上举行的第二轮比赛中,肖国栋1比4不敌轰出三杆破百的塞尔特,李行2比4输给沃斯利,曹宇鹏3比4不敌马克·艾伦,于德陆输给乔·佩里。这样8名中国选手全部失利。
    中国香港选手傅家俊连胜两轮,闯入32强。
    去年获得亚军的丁俊晖17日的首轮对手是威尔士老将李·沃克,这位39岁的老将已经多年没有参加大型比赛,现在排名世界第121位。如果过关,丁俊晖将在当天晚上进行第二轮角逐。

(王子江)

×