首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国女子职业高尔夫巡回赛媒体恳谈会举行
发布时间:2015-02-17 来源:总局政府网站 字体:

    中国女子职业高尔夫球巡回赛“迎新春·媒体恳谈会”日前在北京梅地亚中心举行。
    来自新华社、CCTV5、旅游卫视、人民日报,环球时报、中国体育报、新京报、新浪网、腾讯、中国高尔夫网络电视以及《高尔夫大师》、《高尔夫周刊》等媒体领导及嘉宾出席了此次恳谈会。
    作为女子中巡2015年举办的首次媒体专业座谈会,女子中巡总裁李红介绍了女子中巡2015年的赛程、新闻宣传主线以及品牌Slogan,并对媒体朋友一直以来的支持表示感谢。
    “非常感谢各大媒体一直以来的支持,2015年女子中巡将持续稳定发展,赛事场次达到20场,再创新高。今年的赛事有很多值得关注的看点,球迷们除了将看到更多来自国内外的新人面孔,女子中巡的Slogan (至亲、挚爱、致未来)也正式与大家见面,希望大家新赛季能够在巡回赛上感受并传播更多感动的故事与人物,共同推动中国女子高尔夫的发展。”李红表示。
    恳谈会上,媒体代表畅所欲言,对于女子中巡的各项工作给予了积极建议,同时呼吁媒体同行及球迷积极传播高尔夫正能量,在备战奥运的关键时期,为中国女子高尔夫运动员加油助威。

(渐渐)

×