首页竞技体育竞技新闻正文
 
2015CBA全明星南北对抗赛首发名单出炉
发布时间:2015-01-06 来源:总局政府网站 字体:

    经过长达六周的民意投票,2015年CBA全明星南北对抗赛首发名单1月5日正式出炉,来自广东东莞银行的易建联成为“票王”。目前的联赛领头羊辽宁药都本溪成为最大赢家,他们有三名球员入围。
    本次全明星赛的首发球员继续由网络票选产生,六周的时间里总共有超过267万的球迷进行投票,广东的易建联获得835263票,当选“票王”,顺利成为南区的首发中锋,本区的另外四名首发为广东的朱芳雨、东莞马可波罗的顾全、佛山农商银行的曾令旭和福建泉州银行的赵泰隆。北区的五名球员中,辽宁药都本溪的贡献最大,韩德君、郭艾伦和贺天举三人入围,另外两人为北京首钢的马布里和新疆天山农商银行的大外援布拉切。
    2015年的CBA全明星周末将于1月16日至18日在北京的五棵松体育馆举行,其主题沿用“不止于胜负”。

(刘小龙)

×