首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国男足国家队出征亚洲杯目标小组头名
发布时间:2014-12-29 来源:总局政府网站 字体:

    12月27日,中国足协12月27日在广州为出征亚洲杯的中国男足国家队举行了出征仪式,中国足协也官方公布了参加亚洲杯决赛阶段的23人名单。主教练佩兰表示,中国男足有信心打好亚洲杯,希望能以小组第一出线。
    在出征仪式上,佩兰表达了对国家队出征本届亚洲杯的信心。队长郑智、前腰武磊均表示:“球队是一支充满信心的队伍,只有充满信心才有实现梦想的可能,梦想是奋斗目标,我们的目标是当我们充满信心去比赛的时候,要战胜每一个对手,赢得每一场比赛。”
    本届亚洲杯将于明年1月9日至31日在澳大利亚举行,国足被分在B组,同组对手有乌兹别克斯坦队、沙特队和朝鲜队。中国男足首战将于明年1月10日在布里斯班对阵老对手沙特队。
    明年1月3日,中国队将在悉尼迎来亚洲杯前的最后一个热身对手——阿曼队。

(黄心豪)

×