首页竞技体育竞技新闻正文
 
2014观澜湖学院杯总决赛收杆年轻人闪耀
发布时间:2014-12-09 来源:总局政府网站 字体:

    2014观澜湖学院杯总决赛日前在深圳观澜湖张连伟球场收杆,各组总杆前三名将受邀参加12月16日至18日举行的2014观澜湖青少年系列赛总决赛。
    观澜湖学院杯每月在张连伟球场定期举办1至2场比赛,接受7至16岁青少年的报名,通过观澜湖高尔夫学院参赛测评的球手均可报名参赛。学院杯总决赛采取36洞个人总杆、净杆比杆赛的赛制。经过两天的角逐,最终在7至11岁混合组的较量中,卢永浩、匡洋和沈泽昊分获总杆前三名,郝文玥、张芷姗和钟梓文夺得该组净杆前三名;12至16岁男子组的总杆冠亚军分别为李耐克和胡泽森,杨玉龙和张義轩分获该组净杆冠亚军。
    各组总杆前三名将受邀参加2014观澜湖青少年系列赛总决赛,该比赛将于12月16日至18日在深圳观澜湖维杰球场举行,该比赛汇聚了观澜湖青少年系列赛、观澜湖杰克·尼克劳斯青少年锦标赛以及安妮卡·观澜湖青少年女子邀请赛等其他观澜湖青少年赛事中的胜出球手。

(渐渐)

×