首页竞技体育竞技新闻正文
 
NBA中国赛 篮网队以97比95险胜国王队
发布时间:2014-10-13 来源:中国体育报 字体:

    NBA中国赛首战10月12日在上海开打,篮网队以97比95险胜国王队,拔得头筹。
    此役,篮网队中最受中国球迷欢迎的加内特全场出战11分钟,4投3中6分4个篮板,这位38岁老将在比赛中受到了严格保护。当比赛进入末节,现场所有球迷都齐声高呼加内特的名字,但一个健康的新赛季,才是加内特和篮网队最在意的。
    开场后,篮网更早进入状态,首节以29比25先声夺人。第二节内外开花,半场结束,篮网以55比51领先国王。
    易边再战,国王后卫线发威,将比分追至57平,第三节战罢,国王以76比75反超。最后一节,国王继续冲击内线,比赛关键时刻,篮网队杰克助攻,泰莱托维奇外线投中制胜三分,帮助篮网再次反超,国王功亏一篑,最终95比97负于篮网。本场比赛中,洛佩斯拿下18分6助攻,加内特6分4篮板,尤其是处于康复阶段的德隆,全场也贡献了12分和6次助攻。
    多位国王昔日名将在场边助威,里奇蒙德、奥尼尔、迪瓦茨、佩贾等到来到现场观赛。
    两队赛后直接飞往北京,10月15日,双方将展开第二场较量。

(平萍)

×