首页竞技体育竞技新闻正文
 
国际马联场地障碍世界杯中国总决赛结束
发布时间:2014-10-09 来源:系统管理员 字体:

    10月7日是2014浪琴国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛的最后一个比赛日,当天共进行了120-130厘米青少年及马主赛争时赛、120-130厘米青年马赛两轮赛第二轮、130-140厘米俱乐部赛(团体赛及个人赛)两轮赛第二轮和场地障碍赛世界杯,世界杯赛(含复赛)。在最具含金量的145-150厘米世界杯总决赛中,荷兰骑手德弗伦丁以零罚分80.14秒的佳绩摘得桂冠,中国骑手边巴次仁和瑞士骑手理查德分获二三位。
    获得中国联赛总冠军的骑手,将有机会代表中国赛区参加2015浪琴国际马联(FEI)场地障碍世界杯总决赛。
    赛后举行的发布会上,中国马术协会秘书长李年喜表示,在马术比赛日渐成熟的基础上,中国马术加快了和国际接轨的步伐,以其特有的方式高速发展,取得了良好的效果,当然受限于各种原因,我国当前的马术发展水平同外国相比还存在差距,我们需要更坚实的基础促进中国马术的进一步成长。
    2014浪琴国际马联场地障碍世界杯中国联赛总决赛由国际马术联合会、中国马术协会、北京体育局、国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国国际文化交流中心、北京市体育总会主办,中视体育娱乐有限公司、华夏新国际体育娱乐有限公司、京城马汇国际马术俱乐部有限公司、北京市马术协会承办。

(竞闻)

×