首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国桥牌混双公开赛陈燕青/支军组合夺冠
发布时间:2014-05-05 来源:中国体育报 字体:

    为期3天的金华“武义温泉杯”第七届全国桥牌混双公开赛5月3日在金华武义结束,来自杭州的陈燕青/支军组合以总分56.72分夺冠。
    共有110对来自全国各地的桥牌爱好者参赛。全国人大常委会原副委员长、著名经济学家成思危预赛位列第26名,以0.21分之差无缘决赛。浙江省桥牌协会副主席、杭州锦江集团有限公司总经理王元珞和武义县人民政府副县长姚美芬等分别为决赛前10名、安慰赛前八名颁奖。姚美芬还给冠军颁发了终身免费游武义的旅游绿卡。
    正太集团的胡雯/李梁夺得亚军,杭州飞燕桥牌俱乐部的严琰/李超云名列第三名。
    为丰富这一比赛,5月3日还举行了由获得双人赛前10名的选手自由组合参加的混合团体友谊赛,金华、上海等8支队伍参加了角逐。
    这一赛事于7年前创办,赛事主题是“游古村、品香茗、泡温泉、打桥牌”。本次参赛选手中有夫妻档、兄妹档、母子档,还有一些是经常在网上打牌的牌友组合,大家对这一赛事给予高度评价。  

(涂燕玲)

×