首页竞技体育竞技新闻正文
 
跆拳道全国锦标赛将战采用单败淘汰制
发布时间:2014-03-25 来源:总局政府网站 字体:

    2014年跆拳道全国锦标赛将在4月中旬拉开战幕,全国跆拳道好手届时将云集古城陕西咸阳展开角逐。
    据了解,2014年跆拳道全国锦标赛将于4月在陕西省咸阳市体育馆展开角逐。其中女子赛事将从4月10日至12日进行,男子比赛随后从4月14日至16日一决高下。在比赛级别设置方面,女子组赛事共设46公斤级、49公斤级、53公斤级、57公斤级、62公斤级、67公斤级、73公斤级、73公斤以上级共八个级别;男子比赛则相应设置共设54公斤级、58公斤级、63公斤级、68公斤级、74公斤级、80公斤级、87公斤级、87公斤以上级八个级别。
    本次跆拳道全国锦标赛将采用单败淘汰制,并将执行中国跆拳道协会最新制定的《跆拳道竞赛规则》。比赛共设男子团体、女子团体总分奖、男、女创新技术奖各1人以及团体和个人“体育道德风尚奖”等。 

(高兴)

×