首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国男子篮球青年联赛第一阶段河南开赛
发布时间:2014-03-21 来源:中国体育报 字体:

    3月20日,由国家体育总局篮球运动管理中心主办的全国男子篮球青年联赛第一阶段B2组比赛20日在河南漯河市开赛。
    其他组别的比赛分别在云南文山、湖北宜昌、湖南长沙宁乡同时开赛。
    据了解,全国男子篮球青年联赛分A、B组,两个阶段均采用预赛、半决赛和决赛的办法,预赛采取单循环的形式。两个阶段比赛结束后根据名次进行升降,A组后4名次年降入B组,排在B组前4位置;B组前4名次年升入A组,排在A组后4位置。按规定,男子参赛球员应是1994至1998年出生的球员。
    本次漯河赛区的比赛是男子比赛第一阶段B2组的比赛,湖南柏宁、广州自由人、四川、黑龙江、沈阳东进、江西鑫业、陕西信达等7支队伍7天内将按预赛、半决赛、决赛的办法展开27场角逐,排名名次。

(刘金辉)

×