首页竞技体育竞技新闻正文
 
科比参加湖人队合练 复出时间仍未确定
发布时间:2013-11-21 来源:中国体育报 字体:

    新华社华盛顿11月19日体育专电  洛杉矶湖人队球星科比19日再次参加了球队的全队合练,科比表示训练效果不错,对复出抱乐观态度,但是他仍然不确定何时复出。
    在合练中,科比参与了湖人队内的5对5对抗,之后他对自己的身体状态感到“异常欣喜”。
    “只要对打球方式做些调整,其实我现在可以打比赛,并为球队做点贡献,但是长远看来还是应该在自己完全准备好之后复出,”科比说。
    NBA史上总得分排名第四的科比在4月对阵金州勇士队的一场比赛中跟腱断裂,此后一直处在伤病休养期,当时预计手术后恢复时间约在4至9个月。科比曾表示希望能在新赛季揭幕战中登场,但事实上上周他才参加了第一次队内合练。
    缺少了当家球星科比的湖人队,加上纳什的伤病、球队磨合的问题,本赛季目前仅以5胜7负的战绩位列西部联盟第11。

×