首页竞技体育竞技新闻正文
 
高球少年关天朗力挫“老虎”小麦两天王
发布时间:2013-10-30 来源:总局政府网站 字体:

    在观澜湖“世界第一挑战赛”开幕式后,伍兹和小麦两人参加了中国高尔夫国家集训队和青少年队的教学活动,为观澜湖青少年系列赛的4名冠军球手颁奖,并现场向青少年球手亲授球艺。
    教学完毕后,伍兹表示,小球手的基本功非常扎实,未来潜力无限,让他印象深刻。小麦同样对中国青少年球手的扎实基本功表示赞赏,他希望这些小球手在实战中积累更多的经验。
    正式开赛前,伍兹、小麦与17岁少年关天朗进行了一场有趣的9杆决胜技术挑战,每人打3杆,根据离球洞距离来评分定胜负。虽然是预热的技术挑战,伍兹和小麦依然保持认真专注的打球风格,严阵以待。面对两位球王,关天朗则表示“对自己有信心”。
    三人依次开杆,伍兹和小麦第一杆挥杆力度过大,球落在球洞范围之外,不得分。而关天朗第一杆便获得20分,领先两天王。3杆打完,最终关天朗以50分力挫均得到30分的两位天王。

(张耀光)

×