首页竞技体育竞技新闻正文
 
世界第一挑战赛海口落幕小麦再度“擒虎”
发布时间:2013-10-29 来源:总局政府网站 字体:

    由博蓝体育&文化主办的“老虎”伍兹、麦克罗伊“世界第一挑战赛”10月28在海口观澜湖落下帷幕。在这场18洞的比杆赛中,麦克罗伊打出67杆,低于标准杆6杆,第二度领先1杆战胜老虎伍兹封王。
    “正如伍兹说的,我是在后9洞取得胜利的。”麦克罗伊说,“与老虎一起打球总是很有趣,希望未来我还能与他一起打球。”
    麦克罗伊本赛季开始时世界排名为第一位,可是经过了沮丧的一年,目前他的世界排名已经滑落到了第六位。上周的BMW大师赛他的表现也不够好,甚至没有进入前25位。
    今天的比赛麦克罗伊开局十分猛,连续抓到两只小鸟,不过伍兹也不示弱,在三四两洞连抓两只小鸟扳平战局,当麦克罗伊在第五洞3杆洞没有上果岭,而且3推的时候,他反倒落后了2杆,而这样一个落后的局面在转场的时候都没有改变。
    进入后9洞之后,麦克罗伊在第14洞推入6英尺小鸟,再度将局面扳平。而当第17洞伍兹第二杆打失误吞下柏忌,麦克罗伊获得了1杆领先,他最终正是凭借这1杆优势取得了胜利。
    “很高兴能来到中国比赛,这里给我留下美好的回忆。”麦克罗伊说。
    赛事主办方博蓝体育&文化董事长乔杨向麦克罗伊颁发了冠军奖杯,两万多名观众现场争睹了这场有趣的比赛。

(张耀光)

×