首页竞技体育竞技新闻正文
 
法国羽毛球公开赛“风云”新搭档均出局
发布时间:2013-10-24 来源:总局政府网站 字体:

    法国羽毛球公开赛北京时间10月23日进入第二个比赛日。男双首轮,“风云组合”拆对后的新组合蔡赟/柴彪、傅海峰/洪炜均以1比2失利。
    上周的丹麦超级赛,“风云组合”拆对后组成的两对新组合止步八强。本站比赛“风云”依旧拆对,率先出战的傅海峰/洪炜首轮遭遇丹麦赛冠军,同样在世锦赛后重新配对的韩国强档李龙大/柳延星,以1比2不敌对手,3局比分分别是17比21、24比22、14比21。
    重新配对的蔡赟/柴飚也没能逃脱首轮淘汰的命运,他们同样以1比2输给英格兰组合阿德考克/安德鲁·埃利斯,3局比分为16比21、25比23、18比21。
    男单比赛中,谌龙、杜鹏宇缺阵,陈跃坤、王睁茗均战胜各自对手,进军16强。女双方面,世锦赛冠军于洋/王晓理、丹麦赛冠军包宜鑫/汤金华、奥运冠军田卿/赵芸蕾、新搭档马晋/钟倩欣全部顺利晋级16强。

(周圆)

×