首页竞技体育竞技新闻正文
 
丁俊晖庆功会上表心愿希望能延续好状态
发布时间:2013-10-11 来源:中国体育报 字体:

    10月10日上午,国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会联手北京星牌集团,在北京为丁俊晖、肖国栋和刘莎莎举行庆功会。
    在9月结束的世界斯诺克上海大师赛上,丁俊晖和肖国栋分获冠亚军。在5月的世界女子九球中国公开赛上,刘莎莎在决赛中击败陈思明夺冠。
    庆功会上,中国台球协会主席张小宁,中国台球协会副主席、星牌集团董事长甘连舫等为上海大师赛冠军丁俊晖颁发了5万美元奖金,亚军肖国栋获得了1万美元奖金,刘莎莎获得了2万美元奖金。
    如今,斯诺克中国公开赛等多项世界顶级职业台球赛事落户中国,张小宁表示:“在家门口就能早早参与国际赛事,对于年轻球员面对外国优秀选手的心态训练极有帮助。”
    此前星牌集团曾为在7月初亚洲室内运动会上率领中国队夺冠的丁俊晖举行过庆功会,甘连舫说:“非常高兴能够再次为小晖颁奖,这次更让我高兴的是肖国栋异军突起,这代表中国台球整体水平的进步,意味着中国台球发展后劲十足。”
    接受采访时,丁俊晖说:“很长时间以来星牌集团都在支持和帮助我,无论是顺境还是低谷。”接下来,丁俊晖将参加于14日开打的印度公开赛,之后还有APTC郑州站及成都国际锦标赛。“短短3个月内第二次拿到奖励,我很开心,希望能够继续这种好运气,能够延续好状态。” 

(扈建华)

×