首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国乒乓超级联赛张继科丢分山东队惨败
发布时间:2013-09-30 来源:总局政府网站 字体:

    2013年中国乒乓球俱乐部超级联赛于9月29日展开男团第16轮的争夺。大满贯得主张继科以1比3不敌小将闫安,主场作战的山东鲁能队最终以0比3惨败于宁波海天队。
    张继科最近的状态一直起伏不定,不过他还是被委以头号主力的重任。本轮山东队坐镇山东大学体育馆迎战马龙领军的宁波队,首盘马龙以3比0横扫老将张超,为宁波队先得一分。随后张继科登场亮相,结果首局就以8比11负于闫安,尽管张继科以11比4拿下第二局,但是闫安随后拼得很凶以11比8和11比4再赢两局,从而以3比1击败张继科。双打比赛中闫安与林高远合作以2比0击败张超/吴颢,宁波队以3比0的大比分提前终结比赛。
    在其他几场男团比赛中,江苏中超电缆队3比1击败天津渤海银行队,上海金迈驰队3比0击败八一熔盛重工队,广东陈静俱乐部队3比1战胜四川长虹队。女团比赛于29日进行了第15轮的角逐,八一冀中能源队3比2险胜鄂尔多斯东方路桥队,大同平型关金地矿业队1比3负于北京控股燕京啤酒队,山东鲁能队3比1击败大连新衡业上方队,山西大土河华东理工队3比0击败广东二沙队。

(葛会忠)

×