首页竞技体育竞技新闻正文
 
林州国际艺术节林虑山滑翔伞公开赛落幕
发布时间:2013-09-26 来源:总局政府网站 字体:
    9月25日,“中国林州国际友好和平艺术节林虑山滑翔伞公开赛”在河南林州林虑山国际滑翔基地闭幕。本届滑翔伞公开赛共进行了定点与绕标竞速两个科目的比赛。吸引了来自俄罗斯、韩国、加拿大等90余名国内外滑翔伞爱好者参加。通过比赛,各国、各地区滑翔伞运动员增进了友谊,促进了竞技水平的提高,增强了林州滑翔品牌影响力,为滑翔伞运动的发展搭建了平台。
    中国林州国际友好和平艺术节林虑山滑翔伞公开赛是第二届中国林州国际友好和平艺术节重要活动项目。赛事活动由林州市人民政府主办,林州市教育体育局承办,林州市滑翔协会协办。
    自1992年起,滑翔伞运动在林州已经走过了二十余年。这里有着亚洲理想的滑翔基地以及国内技术力量雄厚的技术团队,中国林州也由此被誉为中国的“滑翔圣城”。林州也是目前为止在中国境内举办高规格滑翔伞赛事的城市。

(赵晶)
×