首页竞技体育竞技新闻正文
 
2013年桥牌大奖赛中国两队携手进淘汰赛
发布时间:2013-04-25 来源:总局政府网站 字体:

    据中国桥牌协会消息,正在日本进行的2013年叶氏杯桥牌大奖赛4月24日结束了第一阶段10轮的积分编排赛,中国蓝队和中国红队分别以VP积分排名第一和第四名的成绩双双进入到淘汰赛阶段。
    在第一阶段比赛中,中国蓝队先后对战意大利、瑞典、英格兰女队、叶氏2队、英格兰(Pharon)、印度、荷兰、丹麦、美国(Kranyak)和俄罗斯队,除第4轮以7.17比12.87负于由黄光辉、福中、李杰、庄则军和戴建明组成的叶氏2队外,其余九轮全胜,以128.5VP的积分暂居本阶段第一名。中国红队则先后对阵荷兰、意大利、印度、美国(cheek)、印尼老年队、新西兰、南非、日本公开队、澳大利亚和匈牙利老年队,6胜3负1平,以118.05VP的成绩暂居第四。
    接下来将分区进行4轮每轮32副牌的淘汰赛,叶氏队和第一阶段前7名作为胜区,第一阶段积分第8至15名为败区。胜区每轮的负队进入到败区继续进行淘汰赛,败区每轮的负队则将直接被淘汰。两区最后的唯一胜队将进入26日的决赛,而被淘汰者则可以继续参加安慰赛。

(高洋)

×