首页竞技体育竞技新闻正文
 
大连实德未转会球员只能等待二次转会期
发布时间:2013-03-06 来源:总局政府网站 字体:

    中国足协副主席于洪臣3月6日表示,新赛季首个转会窗口已于2月28日关闭,各队报名已结束,因此大连实德尚未转会的球员只能等到二次转会期才能转会。
    1月31日,大连实德俱乐部决定放弃2013年中超联赛参赛资格,球员转会成重要问题。不少实德球员愿意留在大连,因此大连阿尔滨成为他们较好的下家之一,但按照中超联赛规程规定,新赛季注册转会期中从其他(国内)俱乐部转入的职业运动员不超过5人(外加3名21岁以下球员),所以阿尔滨最多只能从实德引进8名球员。
    实德本希望中国足协能放宽各俱乐部针对实德球员的引援名额。对此,于洪臣表示,不会给予实德特殊政策。
    由于实德在放弃2013年中超参赛资格时同时表示不会注册参加中乙联赛,这意味着未转会的球员在二次转会期前将无球可踢。

×