首页竞技体育竞技新闻正文
 
吉林男篮提前结束休假为备战全运会预赛
发布时间:2013-03-06 来源:总局政府网站 字体:

    CBA季后赛激战正酣,全运会预赛大幕将启。3月5日,从吉林东北虎篮球俱乐部获悉,为全力备战于4月打响的第十二届全运会男篮预赛,吉林男篮已于近期提前结束了休假,目前全队正加紧展开恢复性训练,为即将到来的大赛蓄势。
    俱乐部总经理孙军表示,此次全运会吉林男篮将派出张彪、柳伟等6名现役球员作为球队班底,同时召回了前国手于澍龙、小将孙桐林、俞长栋、田桂森和杨德智等曾经效力过主队的球员担当后备补充。值得一提的是,球队内线悍将钟诚此次将以双计分球员的身份为解放军队出战。
    本次全运会成年男子组预赛共分三个小组,根据赛制,每组的前两名可率先进入决赛圈;而每组排名的三、四名的6支球队将进行小组单循环附加赛,头名将有资格晋级决赛圈。
    第十二届全国运动会成年组男子组预赛将于4月19日至23日举行,吉林男篮将奔赴江西南昌,与同组的广东、新疆、浙江、四川和香港5支球队一决高下。其中,广东、新疆和浙江队均为本赛季CBA联赛的八强队伍,实力可谓强劲,而作为老牌劲旅的四川男篮能力也不容小觑。

×