首页竞技体育竞技新闻正文
 
全国业余羽球俱乐部赛总结会在三亚召开
发布时间:2012-12-25 来源:总局政府网站 字体:

    2012年全国羽毛球业余俱乐部赛23日落幕,24日总结座谈会在三亚召开。来自各分站赛承办单位的代表、赛事赞助商代表和国家体育总局乒羽中心相关负责人出席了会议。
    2012年全国业余俱乐部羽毛球赛历时4个多月,共分10个分站和1个总决赛,走遍了15个省市,来自全国32个城市的2062名运动员参与到比赛中。乒羽中心羽毛球二部副部长冯平善对全年比赛进行了总结,他表示,业余俱乐部赛经过这几年的举办一直在进步,影响力逐年提升,规模逐渐增大,但也存在一定的问题,需要在今后的比赛中继续完善。业余赛的举办不仅是为了办赛而办赛,而是要通过比赛形成一个传播羽毛球运动的良好氛围。
    会议最后,乒羽中心为承办2012年全国羽毛球业余俱乐部赛的优秀赛区颁发了奖牌。

(周  圆)

×