首页竞技体育竞技新闻正文
 
2012江苏省姜堰市校园足球联赛圆满落幕
发布时间:2012-12-19 来源:中国体育报 字体:

    2012年江苏省姜堰市校园足球联赛日前在姜堰市第二中学落下了帷幕。相比于以往,本次足球联赛历时最长,参与人员最多,组织工作最细,比赛水平最高,比赛规模最大。
    本次比赛从11月24日到12月8日,分三个周六进行,历时两天半,共有18所学校三个年龄组的1700多人参加了176场比赛。在本次比赛中,运动员对比赛规则的理解,对技术的掌握,对战术的运用,队员身体素质的提高,让人有种耳目一新的感觉,一些“小明星”也脱颖而出。特别是01—02年龄组的队员,小球员在球场上相互鼓励,相互协作,敢打敢拼,体现出顽强拼搏、团结互助的精神。
    姜堰市体育局局长、校足办主任陈国胜,教育局、体育局相关领导及学校校长每场比赛都亲临现场,大大调动了小队员和家长的积极性,推动了该市校园足球活动的发展。

(刘  敏)

×