首页竞技体育竞技新闻正文
 
中国排球联赛首次开设最佳阵容网络投票
发布时间:2012-12-18 来源:新华网 字体:

    新华网北京12月17日体育专电  2012-2013赛季361°中国排球联赛正式开始了赛季最佳阵容网络投票。在各个位置上的最佳球员将会由球迷们在网上投票产生。

    中国排球协会在其官方网站上公布了网络投票的规则和投票时间,并且在男、女排联赛中,五个场上位置以及最佳新人的候选人名单也已经出炉。其中主攻和副攻位置上得票最高的两名球员将进入最佳阵容,得票数排在第三和第四的球员将进入最佳替补阵容。
    在二传、接应和自由人位置上,得票最高的球员将进入最佳阵容,得票第二的球员进入最佳替补阵容。此外,联赛还将会选出两名最佳新人。候选名单基本囊括了本赛季表现出色的各支俱乐部的球员,男、女排联赛的几名外援也大多榜上有名。
    据悉,这是中国排球联赛首次采用网络投票的方法来选出最佳阵容。投票的截止日期为联赛结束,分别是女排联赛投票于2013年1月27日截止,男排联赛截止日期为2月3日。
 
×